Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
Dimention
Творец
Благодарил (а): 784 раза
Контактная информация:

Жизнь в Уголке.

Сообщение Dimention » 22 сен 2016, 10:41

НУ тебя послушать так китай прям нас захватит сейчас, хотя-хотя...
кого там наказывают при упоминании о территорииальных посягательствах? А ниче что на их картах Приморье давно желтого цвета?!
Но мы с киталией нынче дружим! И основные заказывы военпрома именно в китай. И тем не менее не только самолетами нашими жив китай ныне. У них вон ТИП 92 свой. По результатам танкового биатлона, эти сволочата довели его до ума, сволочи :smile1: .
Пока у нас в руках ядерное оружие, пока наши стратегические субмарины с 24ю ракетами с хуевой тучей ядерных боевых частей в каждой гуляют в акватории мирового океана, пока у нас ездят ядерные поезда, пока мы не просрали последение валенки... у нас-таки есть надежда! :wink:
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 22 сен 2016, 10:49

Dimention писал(а): Пока у нас в руках ядерное оружие, пока наши стратегические субмарины с 24ю ракетами с хуевой тучей ядерных боевых частей в каждой гуляют в акватории мирового океана, пока у нас ездят ядерные поезда, пока мы не просрали последение валенки... у нас-таки есть надежда! :wink:
А ты уверен, что они полетят? Неужто Запад за 25 лет не обезвредил их? Нет, если занести на их территорию, да подорвать в ручном режиме, то возможно и сработает, но вот дальше вопрос.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Dimention
Творец
Благодарил (а): 784 раза
Контактная информация:

Жизнь в Уголке.

Сообщение Dimention » 22 сен 2016, 10:57

Олег, ну не говори ерунды, они бесконечно обновляются. Постоянно заменяются.
Еще по старой работе я имел счастье года два назад проехать через все приморье, 36 войсвовых городков объехали. Правда предмет был теплоснабжение и чо с кочегарками делать, но с людями то общались... И вертолеты и самолеты, и танки. Все поставляются.
А еще давеча закончил проект теплоснабжения военного городка и потом уволился. И чо вы думаете, и тополя поставляются, и эскандеры... И одели-обули солдат, хоть и через жопу, но улучшается... А зарплаты вкурсе какие там нынче?
Так что не порите чепухи! :) Наша армия непобедима пока не закончится в ней дебилизм :rofl:
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 22 сен 2016, 11:38

А в нашем стольном граде все демонтировано, у меня прямо на углу дома крупную ж/д часть демонтировали вместе с подвижным составом стерли с лица земли, а территорию вместе с подъездными путями "Нестле" продали. А Вологда это крупный ж/д узел. И кроме этого разогнано все, вплоть до госпиталя, а это 2 крупных городка. Город демилитаризован. Может я старый брюзга и ты прав, но за10-15 лет все не восстановить при отсутствии промышленности и кадров, а их я тоже не вижу.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Счастливая1
Эксперт
Благодарил (а): 856 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Счастливая1 » 22 сен 2016, 14:09

Олег, это ж счастье, что Вологду демилитаризировали. Карту когда открываешь, то ваш регион везучий, он не приграничный, для быстрого удара недосягаем. Радуйтесь. А Вы опять переживаете, что убрали военные части. Я особенно не понимаю содержание танковых частей , когда современная война строится исключительно кто кого быстрее закидает бомбами.
А про Витю - это анекдот...Он печку то сложил , блин, или опять национализирует у РАОЕЭС электричество? Он революционер тут, а в жизни нибось только женским батальоном командовать может))))))))))). Не забывай, за каждым майданом стоят чьи то деньги. А кто нашему Витюхе доверит? Он всё на шпалы спустит или на дам.

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 22 сен 2016, 14:38

Счастливая1 писал(а): Я особенно не понимаю содержание танковых частей , когда современная война строится исключительно кто кого быстрее закидает бомбами.
Тут Вы, Елена, не правы. Бомбами закидывают только в случае проигрыша. Кому призом за победу нужна выжженая ядерная пустыня со стреляющими из-под развалин одноглазыми шестирукими мутантами. В прошлый раз 12,5 тыс. лет томупокидали, так рассказами о всякой народившейся после этого нечисти до сих пор детишек от сервантов отваживают. А для неядерной войны нужна логистика и резервы техники, а так же учебные базы подальше от границы и защита этого всего, а их у нас нет. А что Вологду не зацепит, так в первую голову и накроет- тут в целях недостатка нет.
По второму абзацу комментировать не готов -не знаю, разве что, да простит меня Виктор:
Да ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
:blush: :blush: :blush:
А каких взглядов хотеть от Виктора, когда там такие базары допускают: https://www.youtube.com/watch?v=hFOhtaywkgw
У нас бы тетенька тихонечко захлебнулась бы в кружке чая перед сном, а ведь в Новосибе ее кто-то да прикармливает и неплохо , судя по личику. Нет, не спроста все это, чтобы Димка не говорил - ой неспроста. :shok: :shok: :shok:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 22 сен 2016, 19:49

Читаю посты и думаю нифигасе, как в УГОЛКЕ все по военному..... :rofl:
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 22 сен 2016, 20:07

Среднеазиат писал(а): Читаю посты и думаю нифигасе, как в УГОЛКЕ все по военному..... :rofl:
Как перепутали несколько страниц назад тему, так и пошло ... :lol2:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Счастливая1
Эксперт
Благодарил (а): 856 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Счастливая1 » 22 сен 2016, 20:51

Олег, Дима, не переживайте. Ожидать обстрела можно только со стороны Украины. Им щас как выдадут СШа летальное оружие, от них тогда можно ждать что угодно. Но тут я стою на охране госгрницы. :curtsey: Если что , я вам свистну. :ok:

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 22 сен 2016, 22:24

Счастливая1 писал(а): Им щас как выдадут СШа летальное оружие,
так они и начнут на нем летать... :shock:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»