Нееет. Мы с женой уже ожили. Энтеросгель чудеса творит. Теперь вот молю Мироздание - только бы запора не было. Но и тут методы для его преодоления имеются.
Жизнь в Уголке.
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Слався, слався, "Энтеросгель"!!!
Мы все уже ожили. И всего за один приём лекарства. И сакральное место было правильно посещено.

Мы все уже ожили. И всего за один приём лекарства. И сакральное место было правильно посещено.

Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Вчера в Нижнем был ливень, Водоотведение на справлялось и затопило некоторые улицы. А у нас почти ничего! За вечер и ночь со всего ската крыши накапало чуть больше 3-4 литров. Сегодня где-то с обеда наконец-то начался неспешный дождь. Не ливень. Где-то далеко погрохотало немного.. Но пару часов все же мочило. Землю конечно не промочило, и если пиннуть ногой . то пыль выпинывается легко, но даже это лучше, чем ничего. По крайней мере . солнце не палит.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
После +40 грянул дождь и гроза. Благодать ...
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Вчера дождь наконец -то посетил нас!!!!Но сегодня дождя не будет, а жаль, маловато было.У меня все окна были открыты, и я слушала как он шелестит по листьям со всех сторон. Здорово! 

- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Ирин, ты на ФХ как-то писала о мужчине-инсультнике, которому помогала, как он себя чувствует?
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Гораздо лучше. Он уже два раза приезжал лечиться к нам в санаторий. наш форумчанин . Игорь, Oning, второй раз помог устроить ему бесплатный курс.Он очень продвинулся.
Это он перед отъездом. Левая рука еще плохо действует, почти никак. Но пройти он уже может почти километр.Сам себя полностью обслуживает, готовит еду...

Это он в машине с Глебом, уезжает домой после лечения.
У него результаты были гораздо лучше, но он зимой сломал больную руку. и очень нехороший перелом в плече почти - два месяца без движения и нужно все по новой.
Мы нормализовали ему давление, сахар снизили почти до нормы.
Конечно, он после такого тяжелого обширного инсульта уже не придет в норму, но это уже совсем не то. что было год назад.
Можешь отписаться в той теме про это.
Он благодарен безмерно всем людям, что помогли ему.

Это он в машине с Глебом, уезжает домой после лечения.
У него результаты были гораздо лучше, но он зимой сломал больную руку. и очень нехороший перелом в плече почти - два месяца без движения и нужно все по новой.
Мы нормализовали ему давление, сахар снизили почти до нормы.
Конечно, он после такого тяжелого обширного инсульта уже не придет в норму, но это уже совсем не то. что было год назад.
Можешь отписаться в той теме про это.
Он благодарен безмерно всем людям, что помогли ему.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Жара нас вроде отпустила и с утра сегодня пошел немного дождь. И я ,наконец-то, решила натопить баню. Занялась этим с самого утра и к обеду уже напарилась с огромным удовольствием.
Но дождь - не дождь. а черт знает что! Вроде капает, а на земле сухо. А так хочется дождя на пару дней подряд.
Но дождь - не дождь. а черт знает что! Вроде капает, а на земле сухо. А так хочется дождя на пару дней подряд.

- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Ирин, представляешь, я сегодня пыталась там найти эту тему и не смогла... я ее отслеживала и не помню, чтобы удаляла, но в отслеживаемых ее нет.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Похоже, удалили тему... сейчас нашла ссылку в "Уголке" - выбрасывает на общую страницу