Жизнь в Уголке.
- pashka
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Что то я в шоке , полная тишина .
Народ как у вас дела , как продвижения в строительстве благоустройстве в жизни ?
АаааааУУУуууууу !
Народ как у вас дела , как продвижения в строительстве благоустройстве в жизни ?
АаааааУУУуууууу !
Жизнь в Уголке.
Я вот фундамент под гараж сваял:
Хотелось ещё и стены, но погода и здоровье не позволили....
Хотелось ещё и стены, но погода и здоровье не позволили....
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- pashka
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Привет TDA . Молодец , фундамент классный , а что со здоровьем , не корона случайно ?TDA писал(а): ↑14 сен 2022, 11:21Хотелось ещё и стены, но погода и здоровье не позволили....
Я тут по весне цапнул корону где то , 3 недели лежал , потом вспомнил о волшебных своих каплях и за 6 часов выздоровел .
В этом году не чего не строил , был занят машинами так и не поехал на дачу , застрял с делами . По весне в бой , много надо сделать .
Буду рисовать проекты что да как мастерить.
Вышел на сайт посмотрел свою любимую краску в магазинах и опа ее уже нет в продаже , это так , я просто не в курсе что с материалами ,на рынке , отстал .
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
А что за капли, если не секрет?pashka писал(а): ↑15 сен 2022, 05:24Привет TDA . Молодец , фундамент классный , а что со здоровьем , не корона случайно ?TDA писал(а): ↑14 сен 2022, 11:21Хотелось ещё и стены, но погода и здоровье не позволили....
Я тут по весне цапнул корону где то , 3 недели лежал , потом вспомнил о волшебных своих каплях и за 6 часов выздоровел .
Привет всем!
- pashka
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Ниже дам ссылку на ибей . Miracle Water Purification Master Disinfectant Mineral Solution пошло от одного доктора который случайно в джунглях дал заболевшему местному выпить большую дозу капель на стакан воды от малярии которая у него началась в джунглях , предназначались эти капли для очищения воды . Оказалось что сработало на все 100% . В последствии он стал изучать и создал протоколы. В народе называется это ММС солюшен , должно быть на Ютюбе и на русском . Этого диоксида навалом в промышленном количестве везде в мире .
Хорошо когда что то съел с бациллами и круто отравился , хлопнул прочистил себя и ОрЭ . Я применял когда меня укусила какая-то хрень и стало набухать как фурункул , помазал не разбавляя и все гады сдохли . Лет 10 назад немного попринимал чтоб почиститься и как результат из джинс 38 размера влез в 32 как в молодости , по сей день могу носить одежду в обтяжку .
Только без фанатизма .
https://www.ebay.com/itm/194215897141
Жизнь в Уголке.
Тогда бы форум не включился...
будем надеяться что опять что т ос компом, или куда уезжала.
будем надеяться что опять что т ос компом, или куда уезжала.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- pashka
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Ну слава интернету и хозяевам этого форума .
А то подумал что все пипец, на форум хаус идти не хочу там одни барыги
А то подумал что все пипец, на форум хаус идти не хочу там одни барыги
- gjeglov
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Всем, привет.
У Михайловны ноутбук сдох, а с телефона сидеть не может после операции на глазах.
Передавала всем огромный привет.
http://www.ugolokforum.ru/