И.М., что полетело у пилы?
Дисковые пилы
- onozdrachoff
- Творец
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
Дисковые пилы
Еще в самом начале своей эпопеи строительства купил такую макитку
Makita 5603 R, 1100Вт. Характеристики ищутся в интернете легко. Выбирал прежде всего по весу. Если целый день потаскать ее, то вес имеет решающее значение.
Почти сразу отвалились колесики которые стоят на защитном кожухе диска. И все на том. Работает.
Первый дом построен и второй наполовину - ей. Был сделан упор для торцевания доски под прямым углом. Пятидесятку сырую резал 150ку и 200 ку. Доска была сильно сырая, диск зажимало, он дымился, гвозди пилил не один раз, причем так что и повдоль распускал гвоздь
Диск стоит для чистового реза, использую для раскроя фанеры. Для этого еще сделано две направляющие шины. Одна 1220 мм, вторая 2440... ну понимаете почему такие размеры 
Пила в ходу всегда! это самый востребованный на стройке каркасника инструмент. Пилил все! даже ондулин на эркер ей кроил.
Почти сразу отвалились колесики которые стоят на защитном кожухе диска. И все на том. Работает.
Первый дом построен и второй наполовину - ей. Был сделан упор для торцевания доски под прямым углом. Пятидесятку сырую резал 150ку и 200 ку. Доска была сильно сырая, диск зажимало, он дымился, гвозди пилил не один раз, причем так что и повдоль распускал гвоздь
Пила в ходу всегда! это самый востребованный на стройке каркасника инструмент. Пилил все! даже ондулин на эркер ей кроил.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.
- onozdrachoff
- Творец
Дисковые пилы
Дима, похвастай как? Макита и в африке Макита. Пилушка небольшая, но я не сказал бы, что легкая., все же 4,7 кг и глубина реза 54. Люблю я макитовский инструмент, но после того, как нарвался на китаезский перфоратор, который развалился максимум на десятом сеансе эксплуатации стал опасаться, а так сабелька и малая болгарка (самая любимая) это Макита. Но дорого...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
Денис 7
- Рационализатор
Дисковые пилы
Кто бы мне про это сказал в далёком 2008-м))).Может тогда бы я и не взял свою ИС-1900.Гнался за глубиной пропила - 75 мм.А оказалось всё равно ей неудобно брус пилить,типа 150 на 150,для этого надо было просто иметь цепную пилу.Сейчас конечно всё имеется и бензо-Штиль,и торцовка-Корвет.А вот Интерскол с весом 6,2 кило меня стал просто убивать последнее время.Присмотрел себе было Хитачи с пропилом 55 мм и весом чуть более 3-х,но пока земноводное не позволяет приобрести.
- onozdrachoff
- Творец