Заточка инструмента.
- лодырь
- Эксперт
Заточка инструмента.
Я с собой постояно таскаю старый совковый складень - память от деда очень удобно, есть штопор, вилка, некое подобие плоской отвертки, всегда можно что-то отрезать или открыть банку консервную.
не ошибается тот, кто ни чего не делает
- onozdrachoff
- Творец
Заточка инструмента.
Да, Шамиль, какая смешная история...
Вот поэтому не ношу я оружия никогда, а транспортирую в чехле на ремне и/или в сумке изделие хоз-быт. назначения, используемое как предмет хоз быт назначения с документами на изделие хоз-быт. назначения, конструктивно сходное с ХО, ввиду того, что работаю в лесу в командировках. Никогда в жизни я не выну его из чехла по просьбе работника милиции, предоставив ему возможность взять изделие в руки в случае наличия у него данного права.
Летаю самолетами, езжу поездами, снимая с пояса и укладывая в сумку в чехле прямо во время первичного досмотра по просьбе работников милиции. Использую изделие с целью приготовить пищу или заточить карандаш, о других предназначениях не догадываюсь.
Останавливали, интересовались, порой приходилось обосновывать транспортировку тем, что топор так транспортировать крайне неудобно. Однажды меня пытались даже разоружить от газового пистолета у музея революции на Красной площади в 1997 г, да тоже не судьба была- единственно сушеного в зикурате не узрел-не пустили, да и херь с ним. Я законопослушный гражданин свободной страны и не нарушаю ее законы.
Вот поэтому не ношу я оружия никогда, а транспортирую в чехле на ремне и/или в сумке изделие хоз-быт. назначения, используемое как предмет хоз быт назначения с документами на изделие хоз-быт. назначения, конструктивно сходное с ХО, ввиду того, что работаю в лесу в командировках. Никогда в жизни я не выну его из чехла по просьбе работника милиции, предоставив ему возможность взять изделие в руки в случае наличия у него данного права.
Летаю самолетами, езжу поездами, снимая с пояса и укладывая в сумку в чехле прямо во время первичного досмотра по просьбе работников милиции. Использую изделие с целью приготовить пищу или заточить карандаш, о других предназначениях не догадываюсь.
Останавливали, интересовались, порой приходилось обосновывать транспортировку тем, что топор так транспортировать крайне неудобно. Однажды меня пытались даже разоружить от газового пистолета у музея революции на Красной площади в 1997 г, да тоже не судьба была- единственно сушеного в зикурате не узрел-не пустили, да и херь с ним. Я законопослушный гражданин свободной страны и не нарушаю ее законы.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- лодырь
- Эксперт
Заточка инструмента.
Вот слепил на скорую руку из токого, что нашел в магазинах ближних, остальное в ограде. Сибестоимость шпилька+шайбы+гайки+термоусадка(не подошла плотная сильно)=180р, Проточил слегка почти все свои ножи, завтра проверю, что получилось. Но даже после вчерашней ручной моей, кривой заточки, ножи стали резать лучше овощи, мясу не пост, пока.
- onozdrachoff
- Творец
Заточка инструмента.
Денис, вот тебе сустав:https://www.youtube.com/watch?v=HFRy-dAX0ZQлодырь писал(а): Вот слепил на скорую руку из токого, что нашел в магазинах ближних, остальное в ограде. Сибестоимость шпилька+шайбы+гайки+термоусадка(не подошла плотная сильно)=180р, Проточил слегка почти все свои ножи, завтра проверю, что получилось. Но даже после вчерашней ручной моей, кривой заточки, ножи стали резать лучше овощи, мясу не пост, пока.IMG_20170302_205904.jpgIMG_20170302_202438.jpg
У меня друган только что сваял, потратив 202 рубля, а твой немного печальный. Кстати, ты по чьему календарю на пост заходишь? Боюсь тебя расстроить но по РПЦ он уже неделю с масленицы идет.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- лодырь
- Эксперт
Заточка инструмента.
Да я пост сильно не блюдю, что есть то и ем. Дорого слишком у нас пост соблюдать и нормально питаться, я не фанатею от издевательств над собой без необходимости. Гоняться за постным майонезом по магазинам и потом поглощать кучу химии ради мнимого очищения тела и духа, на мой взгляд это обман и бога и себя, у нас пост это якобы ограничения себя в еде, а не время покояния и исправления.
- лодырь
- Эксперт
Заточка инструмента.
А заточной, работает пока, а там может вообще не до него будет. Может мне только бруска будет хватать без станка, а тот вон руки уже подразрезал и не могу понять о что и когда
- onozdrachoff
- Творец
Заточка инструмента.
Вот моя интерпритация старой идеи нищебродского бруска. Суть: про то, что к наждачке можно наклеить с тыла двухсторонний тонкий скотч и потом все это наклеить либо на стекло, либо на крашенную досочку, а по стиранию просто сорвать и прилепить следующую, я думаю, не новость. А вот если тот же слайд наклеить на пластиковую трубу, то этим можно будет точить и править что угодно вплоть до шашки и мачете.
Показываю, цена-полтинник за изделие:
Показываю, цена-полтинник за изделие:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША