Страница 43 из 43

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 13 фев 2018, 16:06
Счастливая1
Забила в поисковик Ву Цзи. Первое объявление Ира :rofl: Все дороги ведут в НН.

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 17 фев 2018, 21:04
glebomater
Замочили трех куриц на тушенку. Выбираем из старых, которым три года.
SAM_1056.JPG
первая
SAM_1057.JPG
первая
SAM_1058.JPG
вторая, обалдеть - такой же вес!
SAM_1059.JPG
вторая
SAM_1060.JPG
третья
SAM_1061.JPG
третья
Во всех куча яиц мелких, как икра.. Ждут весны...Ждали уже.

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 17 фев 2018, 21:08
glebomater
SAM_1064.JPG
Вот такой у меня автоклав на 7 банок - 0.5 или 0.7
SAM_1062.JPG
Это уже отключила. давление было 4.5 температура 120-118 держу около 40 минут.

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 18 фев 2018, 07:24
glebomater
SAM_1065.JPG
Вот, две курицы...

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 19 фев 2018, 08:19
Счастливая1
А ты кости отделяешь?

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 19 фев 2018, 08:46
glebomater
Счастливая1 писал(а):
19 фев 2018, 08:19
А ты кости отделяешь?
Нет. Они в основном делаются мягкими, но тот бульончик, что в банке, становится очень плотным желе.Без костей нет такой консистенции. Я с тушки стараюсь срезать побольше жира, и оставляю кожу, при варке из нее выделяется много жира и самое большое количество незаменимых аминокислот тоже содержатся в коже. так китайцы утверждают. Для больных они варят бульон укрепляющий из черной кожи этих кур.Он очень ароматный.

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 19 фев 2018, 15:11
Serj
glebomater писал(а):
19 фев 2018, 08:46
Для больных они варят бульон укрепляющий из черной кожи этих кур.
Ох-ххх сейчас напугаю!
Прежде чем укрепляться после или в процессе болезни бульонами из кур-рыб и прочих богатыми аминокислотами мясов - ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитесь что поджелудочная функционирует нормально! :crazy:
Я не помню пугал уже или нет (хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости) - когда после реанимации и первых двух недель в палате доктор разрешил есть практически всё кроме живых огурцов и помидор. Жена и другие близкие переживающие начали таскать мне разные бульончики: куриные, говяжьи, рыбные ... и через два-три дня у меня началось! :shok: Всё что в простонародье называют барской болезнью или подагрой! :shok: Все признаки один к одному. Быстренько перешёл на травяные бульоны, но процесс уже запустился. Как потом выяснилось к счастью это была не подагра а какая-то там другая хрень, забыл, но от этого не легче - хромал потом четыре месяца!
Правила и рекомендации - если осложнений на суставах нет, то можно и холодцы и бульоны, но в меру! А вот если это тонкое место, то лучше супчики делать на травяных бульонах и лучше мясо и рыбку есть чем мясные-рыбные бульоны пить! Вот! :new_russian: :umnik:

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 07 мар 2018, 14:08
glebomater
SAM_1089.JPG
Вынужденный забой. Цыпленку 2 мес. Даже не понятно еще - петушок или курочка. Жирок есть, а вообще-то-из средненьких.
SAM_1091.JPG
Вес без потрошков.

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 07 мар 2018, 17:41
Serj
glebomater писал(а):
07 мар 2018, 14:08
Вынужденный забой.
Чем провинился?

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 07 мар 2018, 20:13
glebomater
Serj писал(а):
07 мар 2018, 17:41
glebomater писал(а):
07 мар 2018, 14:08
Вынужденный забой.
Чем провинился?
Травмы , несовместимые с жизнью. :cray: Конечно, можно было побороться и возможно удалось бы вылечить, но у меня их много.Поэтому лекарство топорин от всех болезней.