Страница 40 из 43

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

Добавлено: 31 май 2017, 19:56
NataliaJ
Ирина Михайловна - супер! А есть молодняк на продажу? Или яйца? Скоро в Псковскую, вот спецом заехала бы за такими черными.

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

Добавлено: 31 май 2017, 20:27
glebomater
Классическе котлеты, только мясо деликатесное.

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

Добавлено: 31 май 2017, 20:38
glebomater
nekotorii писал(а): А как у них кожа? Я двух помесных петухов молодых забила - шелки и возможно легбар, у них все не такое черное, скорее серо-черное, кожа дубовая.
Серое мясо очень вкусное и серый жир, который при расплавлении в супе становится желтеньким. Кожа черная и очень прочная. Они вообще очень прочные...тем более в таком возрасте - потрошить очень тяжело. Все приросшее, не оторвать, как у бройлеров. Бролям сунул руку в разрез и все нормально отделяется..здесь приходится отрывать. Но мясо очень вкусное...

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

Добавлено: 31 май 2017, 20:39
glebomater
NataliaJ писал(а): Ирина Михайловна - супер! А есть молодняк на продажу? Или яйца? Скоро в Псковскую, вот спецом заехала бы за такими черными.
Приезжай, найду для тебя хороших цыплят. :curtsey:

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

Добавлено: 01 июн 2017, 02:41
nekotorii
glebomater писал(а):
nekotorii писал(а): А как у них кожа? Я двух помесных петухов молодых забила - шелки и возможно легбар, у них все не такое черное, скорее серо-черное, кожа дубовая.
Серое мясо очень вкусное и серый жир, который при расплавлении в супе становится желтеньким. Кожа черная и очень прочная. Они вообще очень прочные...тем более в таком возрасте - потрошить очень тяжело. Все приросшее, не оторвать, как у бройлеров. Бролям сунул руку в разрез и все нормально отделяется..здесь приходится отрывать. Но мясо очень вкусное...
А что с кожей делаете?

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

Добавлено: 01 июн 2017, 11:49
glebomater
nekotorii писал(а): А что с кожей делаете?
Я ее не отделяю от мяса. Готовлю вместе с кожей. Она разваривается и если что, снимаю ее кошкам.

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

Добавлено: 01 июн 2017, 13:45
nekotorii
glebomater писал(а):
nekotorii писал(а): А что с кожей делаете?
Я ее не отделяю от мяса. Готовлю вместе с кожей. Она разваривается и если что, снимаю ее кошкам.
Просто когда я зажариваю в духовке курицу, ну или если на сковородке, то кожа мое любимое.
С корочкой. А тут жарила-жарила - не угрызть :cray:

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

Добавлено: 01 июн 2017, 16:48
glebomater
nekotorii писал(а):
Просто когда я зажариваю в духовке курицу, ну или если на сковородке, то кожа мое любимое.
С корочкой. А тут жарила-жарила - не угрызть :cray:
Это у 45 -дневного бройлера. а у переярых кур кожа, как кирза :wink:

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 01 июн 2017, 21:38
NataliaJ
Ирина Михайловна, ну прям СПАСИБИЩЕ огромное!!!!! Напишите мне в личку тогда, пожалуйста, договоримся. Обнаружила, что отвечать в личке я могу, а сама первой отправить - нет пока. Ну, в принципе, и правильно )))
nekotorii писал(а):Просто когда я зажариваю в духовке курицу, ну или если на сковородке, то кожа мое любимое.
С корочкой. А тут жарила-жарила - не угрызть :cray:
Тоже люблю кожу. Для этого мясо-яичных кур готовлю либо в супе, либо в духовке. Можно отварить, а потом обжарить. Просто жарка не, действительно не угрызть.
glebomater писал(а):Это у 45 -дневного бройлера. а у переярых кур кожа, как кирза :wink:
Таки вот прямо совсем да.

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Добавлено: 06 июн 2017, 15:32
glebomater