Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Домашнее птицеводство, инкубаторы и оборудование для птицефабрик, корм. Куры, цыплята, утки, гуси
NataliaJ
Стажер
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 10:37
Откуда:: Тамбовская область
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 192 раза

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#391

Сообщение NataliaJ » 31 май 2017, 19:56

Ирина Михайловна - супер! А есть молодняк на продажу? Или яйца? Скоро в Псковскую, вот спецом заехала бы за такими черными.
Счастье есть!

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7740
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 5976 раз
Поблагодарили: 5759 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#392

Сообщение glebomater » 31 май 2017, 20:27

Классическе котлеты, только мясо деликатесное.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7740
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 5976 раз
Поблагодарили: 5759 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#393

Сообщение glebomater » 31 май 2017, 20:38

nekotorii писал(а): А как у них кожа? Я двух помесных петухов молодых забила - шелки и возможно легбар, у них все не такое черное, скорее серо-черное, кожа дубовая.
Серое мясо очень вкусное и серый жир, который при расплавлении в супе становится желтеньким. Кожа черная и очень прочная. Они вообще очень прочные...тем более в таком возрасте - потрошить очень тяжело. Все приросшее, не оторвать, как у бройлеров. Бролям сунул руку в разрез и все нормально отделяется..здесь приходится отрывать. Но мясо очень вкусное...
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7740
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 5976 раз
Поблагодарили: 5759 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#394

Сообщение glebomater » 31 май 2017, 20:39

NataliaJ писал(а): Ирина Михайловна - супер! А есть молодняк на продажу? Или яйца? Скоро в Псковскую, вот спецом заехала бы за такими черными.
Приезжай, найду для тебя хороших цыплят. :curtsey:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
nekotorii
Мастер
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 18:10
Откуда:: Ortonville MI
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 374 раза

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#395

Сообщение nekotorii » 01 июн 2017, 02:41

glebomater писал(а):
nekotorii писал(а): А как у них кожа? Я двух помесных петухов молодых забила - шелки и возможно легбар, у них все не такое черное, скорее серо-черное, кожа дубовая.
Серое мясо очень вкусное и серый жир, который при расплавлении в супе становится желтеньким. Кожа черная и очень прочная. Они вообще очень прочные...тем более в таком возрасте - потрошить очень тяжело. Все приросшее, не оторвать, как у бройлеров. Бролям сунул руку в разрез и все нормально отделяется..здесь приходится отрывать. Но мясо очень вкусное...
А что с кожей делаете?

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7740
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 5976 раз
Поблагодарили: 5759 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#396

Сообщение glebomater » 01 июн 2017, 11:49

nekotorii писал(а): А что с кожей делаете?
Я ее не отделяю от мяса. Готовлю вместе с кожей. Она разваривается и если что, снимаю ее кошкам.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
nekotorii
Мастер
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 18:10
Откуда:: Ortonville MI
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 374 раза

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#397

Сообщение nekotorii » 01 июн 2017, 13:45

glebomater писал(а):
nekotorii писал(а): А что с кожей делаете?
Я ее не отделяю от мяса. Готовлю вместе с кожей. Она разваривается и если что, снимаю ее кошкам.
Просто когда я зажариваю в духовке курицу, ну или если на сковородке, то кожа мое любимое.
С корочкой. А тут жарила-жарила - не угрызть :cray:

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7740
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 5976 раз
Поблагодарили: 5759 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#398

Сообщение glebomater » 01 июн 2017, 16:48

nekotorii писал(а):
Просто когда я зажариваю в духовке курицу, ну или если на сковородке, то кожа мое любимое.
С корочкой. А тут жарила-жарила - не угрызть :cray:
Это у 45 -дневного бройлера. а у переярых кур кожа, как кирза :wink:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

NataliaJ
Стажер
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 10:37
Откуда:: Тамбовская область
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 192 раза

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

#399

Сообщение NataliaJ » 01 июн 2017, 21:38

Ирина Михайловна, ну прям СПАСИБИЩЕ огромное!!!!! Напишите мне в личку тогда, пожалуйста, договоримся. Обнаружила, что отвечать в личке я могу, а сама первой отправить - нет пока. Ну, в принципе, и правильно )))
nekotorii писал(а):Просто когда я зажариваю в духовке курицу, ну или если на сковородке, то кожа мое любимое.
С корочкой. А тут жарила-жарила - не угрызть :cray:
Тоже люблю кожу. Для этого мясо-яичных кур готовлю либо в супе, либо в духовке. Можно отварить, а потом обжарить. Просто жарка не, действительно не угрызть.
glebomater писал(а):Это у 45 -дневного бройлера. а у переярых кур кожа, как кирза :wink:
Таки вот прямо совсем да.
Счастье есть!

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7740
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 5976 раз
Поблагодарили: 5759 раз

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

#400

Сообщение glebomater » 06 июн 2017, 15:32

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Птицеводство»