Проблема не в том. что поднять - не поднять. а в том, что в птичнике мне все это мешает, как выяснилось. Поэтому, пусть лучше будут куры, чем огурцы.Счастливая1 писал(а): ↑08 фев 2018, 18:07а если отделить тепличную часть от курятника сеткой или поднять полку с рассадой повыше?
Птичник для китайских шелковых аборигенов.
- glebomater
- Администратор
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Эксперт
А нам комплексность понравилась. Ту тебе и куры , и парник, и коптильня. А главное, кошаки в тепле
Мы в этом направлении сосредоточились. Блин, уже рассаду снять надо!! Февраль.! 

- onozdrachoff
- Творец
Да я по чести и великого трагетизьмаglebomater писал(а): ↑08 фев 2018, 18:14Проблема не в том. что поднять - не поднять. а в том, что в птичнике мне все это мешает, как выяснилось. Поэтому, пусть лучше будут куры, чем огурцы.Счастливая1 писал(а): ↑08 фев 2018, 18:07а если отделить тепличную часть от курятника сеткой или поднять полку с рассадой повыше?

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Эксперт
200 кустов помидоров накладно. Или я такая экономная стала 

- glebomater
- Администратор
Я знаю тетку одну, у нее земли немерено в городе -соток 40. и она все засаживает всякими растюшками. мы с ней говорили как-то. по этому поводу.Она приходит на рынок в конце торговли и из мусорки забирает всю выкинутую рассаду и саженцы. которые никто не берет. Как-то она умеет все это оживить!

Говорит. что уже давно не сажает никакой рассады. И не покупает. Говорит - всякое растение жить хочет и если ему создать условия. оно выживет. если сохранилась точка роста. Вот , ей богу, привозит кучу мусора с рынка, а потом у нее все вырастает, как на выставке!

Она мне как-то давала огурцы саженцы уже, а не рассаду- по 3-4 листика на них было.Все вросло замечательно. Она многим раздает таких подростков.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- LOla
- Ученик
В который раз перечитала эту тему. Не перестаю вами Ирина восхищаться!
Спасибки почему то не ставятся.

Спасибки почему то не ставятся.