Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Домашнее птицеводство, инкубаторы и оборудование для птицефабрик, корм. Куры, цыплята, утки, гуси
Счастливая1
Рационализатор
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
Благодарил (а): 672 раза
Поблагодарили: 577 раз

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

#421

Сообщение Счастливая1 » 13 фев 2018, 16:06

Забила в поисковик Ву Цзи. Первое объявление Ира :rofl: Все дороги ведут в НН.

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7048
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 5156 раз
Поблагодарили: 4843 раза

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

#422

Сообщение glebomater » 17 фев 2018, 21:04

Замочили трех куриц на тушенку. Выбираем из старых, которым три года.
SAM_1056.JPG
первая
SAM_1057.JPG
первая
SAM_1058.JPG
вторая, обалдеть - такой же вес!
SAM_1059.JPG
вторая
SAM_1060.JPG
третья
SAM_1061.JPG
третья
Во всех куча яиц мелких, как икра.. Ждут весны...Ждали уже.
Я Ангел, честно! Просто на метле как-то быстрее...

Изображение

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7048
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 5156 раз
Поблагодарили: 4843 раза

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

#423

Сообщение glebomater » 17 фев 2018, 21:08

SAM_1064.JPG
Вот такой у меня автоклав на 7 банок - 0.5 или 0.7
SAM_1062.JPG
Это уже отключила. давление было 4.5 температура 120-118 держу около 40 минут.
Я Ангел, честно! Просто на метле как-то быстрее...

Изображение

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7048
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 5156 раз
Поблагодарили: 4843 раза

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

#424

Сообщение glebomater » Вчера, 07:24

SAM_1065.JPG
Вот, две курицы...
Я Ангел, честно! Просто на метле как-то быстрее...

Изображение

Счастливая1
Рационализатор
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
Благодарил (а): 672 раза
Поблагодарили: 577 раз

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

#425

Сообщение Счастливая1 » 35 минут назад

А ты кости отделяешь?

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7048
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 5156 раз
Поблагодарили: 4843 раза

Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

#426

Сообщение glebomater » 8 минут назад

Счастливая1 писал(а):
35 минут назад
А ты кости отделяешь?
Нет. Они в основном делаются мягкими, но тот бульончик, что в банке, становится очень плотным желе.Без костей нет такой консистенции. Я с тушки стараюсь срезать побольше жира, и оставляю кожу, при варке из нее выделяется много жира и самое большое количество незаменимых аминокислот тоже содержатся в коже. так китайцы утверждают. Для больных они варят бульон укрепляющий из черной кожи этих кур.Он очень ароматный.
Я Ангел, честно! Просто на метле как-то быстрее...

Изображение

Ответить

Вернуться в «Птицеводство»