Черви.
- onozdrachoff
- Творец
Черви.
И.М. подскажите: для корма старателя можно ли обрабатывать отходы Байкалом. Т.е будут ли совместно работать эти ребята или поубивают друг друга. И еще: как думаете содержимое финской параши можно ли высыпать к червям или им хана придет. Просто читаю и думаю- земля тощает, навоза нет, сидераты помогают, но не так чтобы.. вот и думаю не взять ли семью. На улице ведь ей не перезимовать особенно если заселить ее во второй половине лета?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Черви.
onozdrachoff писал(а): ↑08 июн 2018, 12:12И.М. подскажите: для корма старателя можно ли обрабатывать отходы Байкалом. Т.е будут ли совместно работать эти ребята или поубивают друг друга. И еще: как думаете содержимое финской параши можно ли высыпать к червям или им хана придет. Просто читаю и думаю- земля тощает, навоза нет, сидераты помогают, но не так чтобы.. вот и думаю не взять ли семью. На улице ведь ей не перезимовать особенно если заселить ее во второй половине лета?
Ты думаешь, что я просто крутой специалист по Старателям!onozdrachoff писал(а): ↑08 июн 2018, 12:12И.М. подскажите: для корма старателя можно ли обрабатывать отходы Байкалом. Т.е будут ли совместно работать эти ребята или поубивают друг друга. И еще: как думаете содержимое финской параши можно ли высыпать к червям или им хана придет. Просто читаю и думаю- земля тощает, навоза нет, сидераты помогают, но не так чтобы.. вот и думаю не взять ли семью. На улице ведь ей не перезимовать особенно если заселить ее во второй половине лета?

Я их уже никуда не заселяю, они сами расселяются везде. кучи с лошадиной подстилкой прошлогодние - заселили, в бычачьем старом перегнившем навозе их было видимо-невидимо. Тачками возили курам вместе с перегноем.
В курячьем только в старом , сваленном на улице и засыпанном старым сеном. Рыбаки копают именно там.Остальные кучи им недоступны.
Соседка сажала картошку - в земле старатель старается.
Кучи навоза всегда поливаю Байкалом. Видимо червям не мешает.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.