использование пластиковых упаковочных ящиков.
- glebomater
- Администратор
Re: использование пластиковых упаковочных ящиков.
Просто у некоторых лишние деньги завелисьstepan писал(а):А зачем специальные горшки нужны?

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Эксперт
Ой люблю я эти ящики, ой как люблю.
Раньше покупала цветастые в магазине. А теперь приехала сюды, и думаю на кой покупать, когда за 5рублей мне казачки на рынке их отдадут.
Набрала их багажник. Во первых в шкафу порядок. Я не складываю вещи на полку, а сначала в ящик. Достаёшь его , берёшь что нужно и снова на место. Бардака нет. Мужу всё по ящикам разложила - электрика один ящик, болтыгвоздисаморезы-другой, инструменты -третий. А рассаду как удобно выращивать! Вещь! Котам можно лежанки устроить. Идея родилась. Червей для рыбалки можно выращивать( я уже открыла сезон - 30 карасей и в основном на червя). Закопанная бочка неудобно.
Раньше покупала цветастые в магазине. А теперь приехала сюды, и думаю на кой покупать, когда за 5рублей мне казачки на рынке их отдадут.
Набрала их багажник. Во первых в шкафу порядок. Я не складываю вещи на полку, а сначала в ящик. Достаёшь его , берёшь что нужно и снова на место. Бардака нет. Мужу всё по ящикам разложила - электрика один ящик, болтыгвоздисаморезы-другой, инструменты -третий. А рассаду как удобно выращивать! Вещь! Котам можно лежанки устроить. Идея родилась. Червей для рыбалки можно выращивать( я уже открыла сезон - 30 карасей и в основном на червя). Закопанная бочка неудобно.
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
-
- Творец
Одежда в ящик и потом в шкаф - тема!
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
-
- Эксперт
Попробуйте, а потом поржём, потому как мужик может устроить свалку даже из двух носков))))))))))))
Я строю и строю с 1987 года.
-
- Творец
Два носка элементарно завязываются узлом и кладутся в пакет. Отдельный пакет для дырявых носков, которые собираются, а потом утилизируются. Проще это делать вечером, потому что утром не всегда глаза открываются, а надо ноги сунуть во что-то и пойти...
Офигенное множество вещей делается на порядок легче, если заблаговременно приложить совсем немного усилий и сделать некое предварительное действие.
Офигенное множество вещей делается на порядок легче, если заблаговременно приложить совсем немного усилий и сделать некое предварительное действие.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
Старые носки нужно использовать для растопки дров в печке.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
А я для выращивания всякой зелени и небольших цветов делаю горшки из геотекстиля[. Выглядит очень необычно и кстати экологично
Если носки из хлопка, без синтетики, то лучше пустить их на ветошьglebomater писал(а):Старые носки нужно использовать для растопки дров в печке.