И количество золотого запаса впечатляет...
Устройство чердачного пространства над бытовкой
- Pasha838
- Специалист
Это вот все, что между стоек. арболит что ли самомесный?
Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))
- Serj
- Администратор
Внешние стены 40см у дома и 30см у гаража. Внутренние перегородки планирую 10см плюс штукатурка.
Не, это не мой выбор! Если бы жить негде было то да, конечно давно бы уже всё построил из тех материалов, что под рукой, а так - получаю удовольствие от процесса!glebomater писал(а): ↑01 дек 2017, 08:38Но , вообще, согласна с Павлом про гвозди. Другой бы бросил все на фиг...
Он самый! 1 куб уложенной смеси 150-200кг цемента + 20-25кг негаш извести + 6-8кг хлористого кальция. Внутри будет штукатурка. Снаружи техническая штукатурка и декоративный фасад. Последнее время подумываю о фибросайдинге. Думал о штукатурке и декоре а-ля фахверк или об имитации бруса.
Кажется что много, на самом деле чуть больше 20кубов, что при укладке превратится в 10-12кубов. Мне для завершения гаража нужно ещё 8-10кубов и на перегородки ещё кубов 5, так что ещё нужно кубов 10! Ещё КАМАЗик щепки от оцилиндровки и будет как раз!
Чудес не бывает!
- Pasha838
- Специалист
А-а-а-!!!! Я получаю удовольствие от других процессов. А если бы месил арболит и укладывал. то на другие бы процессы сил не хватило!!!
Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))