История развития газобетона

Технологии и опыт строительства
Ответить
Аватара пользователя
Pavel.St
Стажер
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 12:46
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 16 раз

История развития газобетона

#1

Сообщение Pavel.St » 21 июн 2014, 18:49

Еще в римские времена, люди были пористого камня на монастырские стены и купол, в том, чтобы уменьшить собственный вес здания, появление бетон, искусственный камень, ученые искали в которых смешанная пузыри для того, чтобы уменьшить его вес. Как генерировать пузырьки конкурирующих научно-исследовательских тем.В 1889 году чехи Хоффман сделал газового агента газа, добываемого в химическую реакцию с соляной кислотой и карбонатом натрия для производства газобетона патент 1919 года, Берлин, Германия, человека Gloria Shahai металлический порошок, используемый для волос производить высококачественный газобетон, но нестабильный процесс производства 1923 года, швед Свен-Горан Эрикссон сделал алюминиевую пудру для жирной технологии агента добычи газа, а также на получение патента. Этот жир производства агент газа, производство водорода, растворенных в воде и небольшого количества жира эффективность потребления, сравнительно легко контролировать процесс потребления жиров, ресурсы алюминиевой пудры также очень богат, так что крупные промышленные производства газобетона важные технические условия, после чего, с постоянного совершенствования и инноваций технологии и производства газобетона оборудование, промышленное производство, время становятся все более изощренными, и, наконец, в Швеции в 1929 году построил первый газированные в мире бетонный завод управление продуктами вскоре широко используются в Швеции и Северной холодном климате, делай, как "здание теплой одежды.   Мира, имеет более чем сорока стран, производство газобетона, по всей бореальной, микрополосковых и тропических, особенно в Германии, России, Польши, Швеции, Японии, наиболее развитых, но, что более иностранного производства газобетона измельченного песка кремнистых материалов. Это потому, что эти страны угольных электростанций подпитывается небольшим, работающих на угле электростанций в некоторых странах, летучей золы не отходы, а также использование значение большее, чем производство ячеистого бетона.   Польша летучей золы газобетона отрасль является наиболее разработанной, годовой объем производства составил более 1,5 миллиона кубических метров, они создают свой ​​собственный уникальный подходит для летучей золы газобетона технологии производства и оборудования.   Газобетон заводе в Польше была основана в 1962 году, поглощающие Германии и Швеции кварцевый песок материалы газобетон технология производства на основе инноваций сформировалась собственная уникальная запатентованная технология, Продукция широко используется в промышленных и гражданских зданий, особенно в мире летучей золы газобетона промышленность играет видную роль.

Газобетон является то, что газобетонные блоки газированные могут дрейфовать в камне на поверхности воды - это называется пемзой! В середине поры, так что этот материал стал очень легким - так называемая легкая кирпич, стена света, также делает этот материал способен блокировать звук - также известный как акустические плитки, акустические плитки; потому, что материал содержит большое количество воздуха, - также называется газированные блоки, газобетон блоки; то же время, этот материал обладает хорошими теплоизоляционными свойствами - также известный как изоляция плитки, энергосберегающие кирпича, наиболее важным является то, что он сделан из бетона, с очень высокая прочность, так что это название операции называется - автоклавного ячеистого бетона блоков (национальных стандартов).
Основываясь на своих хороших характеристик, которые широко используются как газобетон здания стеновых материалов в кремнистых материалов (таких как песок, зола и кремний-хвостов) и известковых материалов (известь, цемент) в качестве основного сырья, смешивания жиров агент газа (алюминий), добавить воду, перемешать, пора образуется в результате химической реакции методом литья под давлением, предварительно иждивенцев резки, автоклав процесса отверждения из пористых силикатных изделий.
Высшее использование ресурсов из ячеистого бетона (1м3 сырья может производить продукцию 5м3), в то же время способствовать среды обитания человечества, но также предоставляет широкий полей для своих производителей.
Газобетон обладает низким потреблением энергии (в том числе производства энергии, транспортировки, потребления энергии и потребления использования энергии), широкое использование промышленных отходов, таких как зола, хвостохранилищ и ДДГ гипс, в соответствии с развитием круговых стратегии экономики. Ячеистый бетон является легким пористым теплоизоляцией, хорошей производительностью огня, гвозди, распиловки, строгания и новых строительных материалов с определенной сейсмической мощности. Еще в начале 1930-х годов Китай начал производство таких продуктов, и широко используется в Shanghai International Hotel Tower, Шанхай, Фучжоу здания, Народный Банк Китая башня и высокой малоэтажных зданий. Является отличным новых строительных материалов. И имеет экологические преимущества.
Легкий вес газобетона вес блока 500-700 кг / куб.м, только эквивалентом глиняного кирпича и силикатного кирпича 1/4-1/3, 1/5 часть, что из обычного бетона, бетонных легче заполнены стены, подходит для высотных зданий и малоэтажных зданий, несущих стен. Использование этого материала, вы можете сделать собственный вес всего здания более чем 40%-ное снижение веса, чем обычные кирпичные здания. Строительство снизить вес, разрушительное землетрясение, так что значительно повысит потенциал сейсмической здания. Коэффициент теплопроводности изоляции производительность газобетона 0.11-0.18 ккал / м час O O градусов, только таблетки необожженного кирпича и силикатного кирпича 1/4-1/5 (таблетки Adobe Теплопроводность 0.4-0.58 ккал / м час O O градусов; теплопроводность силикатного кирпича 0,528 ккал / м о ч градусов O) около 1/6 от обычного бетона. Практика показывает, что: 20 см газобетона эффект теплоизоляции эквивалентна до 49 см толщиной эффект кирпичной глины изоляции стен, изоляции производительность намного лучше, чем в 24 см стены кирпич. Это в значительной степени утончения толщины стены, они расширяют эффективного использования пространства в здании, сохраняя толщину строительных материалов, повышения эффективности строительства, снизить стоимость проекта, снижение веса зданий.
3. Интенсивность высокая в результате экспериментов, газобетонных блоков прочностью на сжатие более 25 кг / кв см, что эквивалентно № 125, прочность на сжатие глиняный кирпич и силикатный кирпич.
Сейсмическая производительности землетрясение магнитудой 7,8 Tangshan фэн-Юг, это был шок после осмотра, газобетон здании, всего в нескольких новых трещин в кирпичных зданиях полной почти рухнул, так что эти два Здание, недалеко от той же структуры, но разных строительных материалов в резком контрасте. Аналитики считают, что это происходит потому, газированные плотности легкого бетона, хорошая общая производительность при землетрясении силой инерции, так сейсмической мощности. Это будет в плане для нашей многонациональной страны землетрясение очень полезно.
5 хорошая производительность обработки газобетона имеет хорошую производительность обработки. Может видели и строгальное может ногтя может фрезерных можно сверлить. Усиленный и могут быть добавлены в процессе производства. Возьмите с собой много удобство и гибкость в строительстве. Газобетон имеет определенное сопротивление температуры при температуре до 600 ℃, прочность на сжатие немного увеличилась, при температуре около 600 ℃, прочность на сжатие, близких к комнатной температуре прочность на сжатие, так как строительный материал газированные эффективность огня бетона до национального уровня, поджог стандарта.
Шум производительности из газобетона пористую структуру, что из-за внутренней структуры газобетона, как хлеб, равномерно распределены в большом количестве закрытыми порами, поэтому имеет общие строительные материалы не обладают укопоглощающими свойствами.
Отдавайте предпочтение механизированных строительных , сборных газобетона собрал большую тарелку закончена укладка экономии пространства на текущую ситуацию; экономия кладку искусственно, для уменьшения мокрого работать; ускорения на месте строительных работ и повышению эффективности строительства.
Адаптация может быть различным в зависимости от местного сырья, различных условий на заказ. В качестве сырья можно выбрать различные речной песок, зола, руд, в соответствии с местными условиями. Отходы и может использовать, экологически чистый, реальный поворот отходов в сокровища. Газобетон развития и характеристики продукции:
газобетон продукты, разработанные в зарубежных странах до сих пор было почти сто лет истории, строительная отрасль стала основным промышленности, внедрения Китая в технологии и истории последних сорока лет, его производственный процесс и Устройства оснащены зрелым. Ячеистый бетон имеет небольшую плотность, высокая производительность изоляции, звукопоглощающие эффект хороший, есть определенные силы и технологичность, и т.д., и производство обильные сырье, в частности, использование золы в качестве сырья, которое может быть комплексного использования промышленных остатков отходов, загрязнения окружающей среды в , разрушение пахотных земель, но и создать хорошие социальные и экономические выгоды, является альтернативой традиционным твердым глиняного кирпича стадии обработки стеновых материалов на протяжении многих лет национальной политики кирпич, налоговой политики и экологической политики поддержки, газированных железобетонные изделия стали важной частью новых строительных материалов, и имеет широкие перспективы на рынке.
Газобетон производства:
газобетон на основе сырья категории материалов, качество, основные характеристики технологического оборудования, взять другой процесс производства. Тем не менее, при нормальных обстоятельствах, зола или кварцевого песка и воды в суспензии, добавив, порошкообразной извести, количество цемента, гипса и пенообразователя, вводят в форме коробки перемешиванием, статический остановился вспенивания и отверждения, нарезать различные Характеристики блока или плиты, пара отверждения автомобиль подается в автоклав, с образованием пористого ячеистого бетона в области высоких температур отверждения насыщенным паром.
Мой Уголок Земли - моя родина.

Ответить

Вернуться в «Стены»