Эзотерика? Случайность?

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:smile1: :rofl: :lol2: :wink: :beee: :air_kiss: :bad: :angel: :cray: :dirol: :acute: :blush: :dance4: :clapping: :biggrin: :boredom: :bye: :hi: :crazy: :aggressive: :bb: :big_boss: :pilot: :scaut: :curtsey: :pioneer: :pleasantry: :popcorm2: :rtfm: :scare: :sensored: :shok: :soldier: :sorry: :help: :hunter: :stinker: :suicide: :sun_bespectacled: :training: :spiteful: :heat: :hysteric: :king: :kiss: :lazy: :music: :new_russian: :ok: :pardon: :umnik: :unknw: :victory: :buba: :buba_phone: :beach: :russian_ru: :moil:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Эзотерика? Случайность?

Эзотерика? Случайность?

#11

Serj » 07 май 2018, 02:30

glebomater писал(а):
06 май 2018, 21:19
Ага... вся дорога удачная, лес такой же, асфальт аналогичный, просто неудачно спроектировали :clapping: имено эти 2-3 км.!
Ну да, а что тут удивительного? Всегда есть слабое место. Можно перечислять варианты, но зачем? Тебе хочется верить в чудо, а я верю в косяк - главное нам по этим дорогам не ездить ... Один из стрёмных участков по которому я иногда езжу (даже стенды стоят АВАРИЙНООПАСНЫЙ участок дороги) дорога идёт в гору, лесопосадки близко к дороге, дорога конкретно на юг, и наверху очень маленький практически отсутствует хребёт, сразу спуск С ПОВОРОТОМ направо! Короче полная засада! Едешь днём, если солнце есть либо слепит прямо в глаза, либо рябит сквозь деревья, а потом вдруг раз и поворот, которого ты не видишь и оказываешься на встречке.
Но это конечно жестокий участок, а есть и более нейтральные, но если не знаешь, и впервые проезжаешь это место, то мурашки по коже пробегают.

Эзотерика? Случайность?

#10

glebomater » 06 май 2018, 21:19

Serj писал(а):
06 май 2018, 00:45
glebomater писал(а): ↑

А как тогда объяснить места на трассах. где происходит большое количество аварий?

Неудачно спроектированный участок дороги. - Ну не верю я в чудеса!
Ага... вся дорога удачная, лес такой же, асфальт аналогичный, просто неудачно спроектировали :clapping: имено эти 2-3 км.! :dance4:

Эзотерика? Случайность?

#9

Serj » 06 май 2018, 00:45

Па 100 писал(а):
05 май 2018, 08:34
было одно желание успеть повернуть на стрелку. Возможно это желание безсознательно
Не, это вряд-ли. Это конкретный осмысленный алгоритм водителя. Плюс внезапный пешеход. И должно быть что-то ещё, что выбило тебя со стандартного алгоритма. Ты же на стрелки постоянно поворачиваешь и пешеходы при этом бывают, но такой косяк наверняка редкость.
Конечно мои рассуждения это лично моё, у меня всё происходит именно так - "проезды на красный", "не пропуск пешехода" - всё это последствия "задумался о какой-то хери!" :crazy:
glebomater писал(а):
05 май 2018, 09:49
А как тогда объяснить места на трассах. где происходит большое количество аварий?
Неудачно спроектированный участок дороги. - Ну не верю я в чудеса! :pardon:

Эзотерика? Случайность?

#8

glebomater » 05 май 2018, 09:49

А как тогда объяснить места на трассах. где происходит большое количество аварий? Одна та же дорога, но в одних местах аварий нет совсем, а в другом месте памятники через 100 м стоят. целое кладбищ :unknw: е?

Эзотерика? Случайность?

#7

Па 100 » 05 май 2018, 08:34

Serj писал(а):
05 май 2018, 01:50
попытайся вспомнить о чём думал в этот момент или непосредственно перед эти
У меня было одно желание успеть повернуть на стрелку. Возможно это желание безсознательно по инерции вылилось в сокращение пути по гипотенузе.

Эзотерика? Случайность?

#6

Serj » 05 май 2018, 01:50

Па 100 писал(а):
05 май 2018, 00:17
Не могу объяснить этот глупый поступок, это помутнение разума,
Ну так ты попытайся вспомнить о чём думал в этот момент или непосредственно перед этим. Приблизительно один и тот же механизм используется автопилот: размышлять и автоматически вести машину, а тут ещё третий отвлекающий момент - мужик! Вот мозг и перегрузился. Вообщем штатная ситуация - не стоит обдумывать за рулём какие-то принципиальные или эмоциональные вещи. Все мы иногда проезжаем на красный свет ...

Эзотерика? Случайность?

#5

Markovna » 05 май 2018, 00:26

Такое бывает... Со мной был похожий случай; чуть не угробилась, среди бела дня свернула с дороги в глухой забор, пробила его машиной, влетела на терр-ю дет.сада, попетляла , выехала и только тут удалось остановиться.К счастью, было вскр-е, дет.сад пустовал. Обьяснений, кроме"наваждения", нет. М.б. и правда,бесы озоруют...

Эзотерика? Случайность?

#4

Па 100 » 05 май 2018, 00:17

А сегодня вечером как будто специально мне попался сюжет по телевизору, в котором рассказывалось, как хакеры, легко могут управлять беспилотной машиной. Участник эксперимента сидел за рулём, а у него "сам собой" включался кондиционер, стеклоочистители и в довершении всего на запруженной трассе они заглушили двигатель и машина съехала в кювет.
Я подумал, что надо постоянно держать самоконтроль, чтобы не превратиться в управляемый кем-то или чем-то комп.
А оказалось бы там ГАИ, лишило бы прав за езду по тротуару.
Не могу объяснить этот глупый поступок, это помутнение разума, ведь тыщи раз совершал такие повороты и вдруг на тебе. Налихачил!

Эзотерика? Случайность?

#3

Па 100 » 05 май 2018, 00:09

Вчера мне было нужно повернуть с Чертановской на Днепропетровскую. Поворот под 90 град. Я спешил успеть повернуть на стрелку, перестроился в крайний правый ряд, увидел, что успеваю, увидел мужчину стоящего под светофором, смотрящего в мою сторону. Проехал светофор, и вместо того, чтобы по проезжей части повернуть катет - катет, въехал на бортовой камень и по пешеходной зоне (слава Богу там никого не было!!!) проехал по гипотенузе и съехал с бортика на проезжую часть.
В тот момент словно не я управлял машиной, а кто-то или что-то помимо меня.

Эзотерика? Случайность?

#2

Па 100 » 05 май 2018, 00:01

И прямо не по себе стало. Напечатал большой текст с описанием странного случая, нажал на кнопку "отправить", комп как в насмешку выдал: "сообщение слишком короткое". Пока я собирался скопировать пост. Уголок слетел и комп выдал "эта страница недоступна". Всё что напечатал было уничтожено.
Но я всё равно вкратце опишу, что произошло.

Вернуться к началу